CN | EN
4a8cc3d6d03e478ca5b7c6b41f1d0574/images/d7484bf4f2fd463698a988848040737e.png 教学动态
教学动态

中国国家画院2014访问学者及导师工作室高研班结业作品展开幕 中国国家画院2014访问学者及导师工作室高研班结业作品展开幕

来源:中国国家画院发布时间:2015-06-29



...

步入盛夏,亦迎来中国国家画院艺术教学丰收的时节。2015年6月29日上午,中国国家画院2014访问学者及部分导师工作室高研班结业作品展首展在中国国家画院美术馆开幕。此次展览的学员分别来自,刘大为、龙瑞、程大利访问学者以及杨晓阳、龙瑞、卢禹舜、程大利、张志民导师工作室。

...

_MG_9959_副本.jpg

...

    出席开幕式的领导有中国国家画院院长杨晓阳,名誉院长龙瑞,常务副院长卢禹舜,副院长张江舟、曾来德,中央文史馆员、国家画院高研班导师程大利,教学培训部、教育培训中心副主任邱雷,以及刘大为导师工作室助理导师陈嵘,龙瑞导师工作室执行导师张桐瑀,卢禹舜导师工作室助理导师王跃奎,相关媒体、学员等近500人。

...

中国国家画院名誉院长龙瑞致辞_副本.jpg

中国国家画院名誉院长龙瑞致辞

中央文史馆员、中国国家画院高研班导师程大利致辞_副本.jpg

中央文史馆员、中国国家画院高研班导师程大利致辞

中国国家画院常务副院长卢禹舜_副本.jpg

中国国家画院常务副院长卢禹舜致辞

中国国家画院副院长曾来德主持毕业典礼_副本.jpg

中国国家画院副院长曾来德主持毕业典礼

学生代表杨晓阳工作室学员卢冰致感谢词_副本.jpg

学生代表杨晓阳工作室学员卢冰致感谢词

 

    在过去一年乃至两年的研修中,学员们付出了辛劳的汗水,今天他们将这里变成了展示自己才能、汇报学习成绩的舞台,导师、专家及社会各界可以通过他们的作品看到他们的进步、成长与收获。

 

(通讯员:张世博  编辑:谢斯璇)