展览回顾

2a9821a45bdbcda7fc2ee0b7e0fac7f5





平常状态——杨建果作品

展览时间:2015-05-08—2015-05-18

展览地点:炎黄艺术馆

展览城市:北京

参展艺术家: 杨建果

展览介绍:

开幕时间:2015年5月9日(周六)下午15:00

主办单位:中央数字电视书画频道、炎黄艺术馆

2015年5月8日至5月18日,“平常状态——杨建果作品展”将于炎黄艺术馆开展,此次展览以诗书画的形式,展出杨建果先生绘画、书法、诗词作品共160余件,以哲思、文心、诗意、书情统一的形式,全面展现了杨建果先生诗文书画融通互动的文化修养,和广博深厚的艺术造诣。

“平常状态”展现了杨建果先生平日的生活习惯和绘画状态,不仅流露出杨建果先生的真性情,也显现出其从一贯之的艺术理念。经过多年对传统绘画理念以及历代大师表现技法的思考和沉淀,杨建果先生笔尽其意,造化自然,抒志畅神,将胸中意气倾洒于纸墨之上。其对各种艺术形式的涉猎,既不墨守成规,亦不矫揉造作,重在吐露性情,格调纯正朴素,彰显出大家风范。“平常状态”是杨建果先生耄耋之年对人生百态的一种更深层次的理解,更是千帆看尽后而总结出来的处世哲学,这也正是本次展览的主旨所在。(编辑:谢斯璇)