CN | EN
改扩建办公室
首页 > 画院概况 > 院内机构 > 行政机构 > 改扩建办公室

扩建办

负责人:杨英法
工作人员:任明辉、杨蕾蕾、林超、隋雪琴、王鹏


工作内容和职能

改扩建工程办公室是建立健全扩建工程办公室各项规章制度的部门。负责项目从立项到施工直至竣工验收,全面负责工程的组织、监督、检査、指导、实施的职能部门。负责组织项目建议书、可行性硏究报告的编制和初步设计、投资概算的编制、上报。负责组织设计方案的征集,项目管理、招标代理、勘察设计、施工等招标工作。负责组织办理规划、土地、施工计划、市政、人防、园林绿化等手续。负责检査、监督建筑设计单位的方案设计、初步设计、施工图设计和投资概算的编制。负责组织进行材料、设备的市场调研。负责编制资金使用计划和资金的申请。负责组织工程总进度计划的编制和工程质量、工程进度、工程造价、施工安全的控制。负责组织检查、监督施工的全过程。组织分部、分项工程验收和施工验收。负责协调管理公司、监理公司、施工总承包和分包的关系。保证工程顺利有序进行。负责协调、处理扰民和民扰问题及公安、城管、消防、交通的关系。负责组织控制工程实施过程中的设计变更、洽商,做好全过程跟踪审计,确保工程不超概算,并负责组织竣工结算的审计,配合财务决算的编制负责有关工程会议的安排,编写会议纪要和工程简报。